Home Pendidikan Pisah Sambut Kepsek

Pisah Sambut Kepsek

3 min read
Komentar Dinonaktifkan pada Pisah Sambut Kepsek
0
263

SANGA DESA – Pihak SD Negeri 2 Ngulak Kecamatan Sanga Desa kemarin (6/2) mengadakan acara pisah sambut antara kepala sekolah lama dengan kepala sekolah baru. Saat ini jabatan kepsek sekolah itu, di pegang oleh Muhammad Syukur, S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Kepsek SD Negeri 1 Ngunang.
Sementara, kepala sekolah yang lama, Ariyadi Raberi, S.Pd.I.,M.Si di pindah tugaskan dan dipercaya untuk menjadi kepala sekolah di SD Negeri 1 Terusan Kecamatan Sanga Desa. Acara, juga dihadiri langsung oleh Korwil 3 UPT Disdikbud Kecamatan Sanga Desa H Zulkarnain, M.Si, Kepala Desa Ngulak 3 Hendri Yansa.
Kepsek lama, Ariyadi Raberi, S.Pd.I.,M.Si mengucapkan terima kasih sekaligus permintaan maafnya kepada warga sekolah, dan para orangtua siswa jika selama ia menjabat sebagai kepala SD Negeri 2 Ngulak banyak melakukan kesalahan.
“Saya ucapkan terimakasih banyak kepada rekan-rekan guru, dan staf atas kerjasama serta bantuannya selama ini. Mohon dimaafkan apabila selama saya menjabat terdapat kesalahan berupa tindakan maupun ucapan saya, baik itu sengaja ataupun tidak disengaja,” ucapnya.
Lebih lanjut ia mengatakan banyak tugas dan program yang belum dapat ia tuntaskan selama menjabat sebagai kepala sekolah. Dan berharap hal tersebut dapat dilanjutkan oleh sekolah yang baru nantinya.
“Saya harap apa saja program yang telah disusun dan belum rampung pada masa saya, mohon bisa dilanjutkan oleh kakanda kami Muhammad Syukur, S.Pd sebagi kepala sekolah yang baru,” ungkapnya.
Ditempat yang sama kepala sekolah SD Negeri 2 Ngulak yang baru Muhammad Syukur, S.Pd mengatakan bahwa dirinya akan membawa sekolah yang berada di desa Ngulak 3 tersebut kearah yang lebih baik lagi.
“Apa yang sudah dilakukan oleh kepala sekolah sebelumnya sudah sangat bagus. Mudah-mudahan nantinya kami bisa membawa SD Negeri 2 Ngulak ini menjadi lebih bagus lagi, dan harapannya kedepan lebih banyak prestasi siswa yang dapat membawa harum nama Kecamatan Sanga Desa ini,” tuturnya. (ren)

Load More By admin
  • Bangun Gedung SPR

    LAIS – Sekolah Peternakan Rakyat (SPR) di wilayah Kecamatan Lais terus mendapatkan perhati…
  • Laksanakan Tes Tertulis

      SANGA DESA – SMA Negeri 1 Sanga Desa mulai melakukan Penerimaan Peserta Didik Baru …
  • Pemkab Tetap Beri Perhatian

      # ke SMA/SMK SEKAYU – Bupati Musi Banyuasin Dr H Dodi Reza Alex Noerdin Lic E…
Load More In Pendidikan
Comments are closed.